做堕落任务 要几个复活水晶

做堕落任务 要几个复活

全部回答

    一级堕落----无名墓碑---- 5个复活水晶 二级堕落----嫣红之翼---- 7个复活水晶+盲从者制服 三级堕落---死亡十字架---10个复活水晶+黑铁板甲 四级堕落----怨念恶灵----13个复活水晶+死亡十字架 五级堕落----命运之轮----死亡十字架+怨念恶灵 二级堕落需要携带一级红名装饰和所需物品才能做。
    。以下各等级同上。。开启任务也需要一个。。所以总共需要的如下: 一级。。送 二级。。1个。。7水晶+1盲从 三级。。3个。。30水晶+3黑铁 四级。。
  2个。。26水晶。

    首先你要做命运的话先杀到5吧 至于材料是63个水晶和 3个黑铁板甲装饰 1个盲从制服装饰 为什么要这么多 是因为你要做下一级的堕落装饰 就必须带上你现在堕落等级的装饰 举个例子就是 你要做 5级命运 你必须带 4级的怨念恶灵 所以做5级就需要2个4级 你必须得带一个 然后让带装饰的人和那个人说话 才可以激活5级的任务 1级堕落 ----- 无名墓碑 ------ 5个复活水晶 (第一次杀人会送一个然后在要会要水晶 建议如果不是特别爱那个 就忍了 水晶毕竟很贵) 2级堕落 ----- 嫣红之翼 ------ 7个复活水晶 + 盲从者制服 (必经之路 都得有1个) 3级堕落 ----- 死亡十字架 ------ 10个复活水晶 + 黑铁板甲装饰 4级堕落 ----- 怨念恶灵 ------ 13个复活水晶 + 死亡十字架 5级堕落 ----- 命运之轮 ------ 死亡十字架 + 怨念恶灵 最好在预算好一切只后在合成吧 如果中间出的问题 会很麻烦 你可以自己在算一下 要做5级 1个嫣红 3个十字架 2个怨念恶灵 是必须的 。

63个 +盲从外套+黑铁甲还有什么忘了