哪个任务出复活水晶和战神药水

我70来级,没作过任务,谁能告送我哪个任务能出复活晶和战神药水呀.谢谢呀. 还有哪个姿势组编模式怎么弄呀?

全部回答

  迪阿法特 10个复活水晶,10个战神药水,10个强效全能药水。但是这些物品是打怪不会掉的,有钱人可以用200+RMB收集全。 没钱的话,主线任务做下来可以拿到5个复活水晶,5个强效全能药水。

  用第2个号再做一次主线任务就可以搞定!这样我们有了10个复活水晶,10个强效全能药水,所以只要9RMB买10个战神药水就OK了。 能力 初始级别:LV1 力量:8 敏捷:6 体力:5 灵巧:5 智力:3 魅力:3 。

别的不说,能买到,强效全能,一区波尔德,交易市场看到最低的价钱是29W、30W的样子一个。买10个还是挺多钱的。

全能是 买不到的 想要的话只有杀怪掉,还有就是用RMB买衣柜丢箱子,直接玩家那里买 好象很贵我看都开了几百W

复活水晶: 主线任务啊,林顿—雷波多的开拓官—科贝拉的伯宁翰—奥修的开拓官一直要做到去兄弟之家那里去接任务让你去找尼切萨高原的那人(那个人你从丛林进去马上可以看的到的),找到那人回来去兄弟之家交任务他就会给你了 战神药水是没任务的只能自己去金币商城买

主线任务做到奥修会给5个复活水晶