怎么刷复活水晶的?

除了奥修主线任务和安德烈箱子刷--还有什么办法可以刷晶知道的大侠教下高分相送

全部回答

自己在建几个小号,买几张上40的人物卡,去做哪个任务刷了,一次5个,还是不错的

有两种方法,一是去买娘娘腔的箱子去砸,再拿那些东西去换,运气好的话就有.另外一种方法就是去交易市场扫便宜装饰品.建议扫越低级越好的装饰品(我说的是那些什么盲从者甲啊之类的,那些东西都好便宜.买那些贵的装饰品我不推荐,浪费钱.一样都是能换到复活水晶.何必要浪费钱呢?) 还有一个建议,你要是想做那个泰拳的NPC呢,我劝你还是别去做了,也不见得他哪里强悍.所以最好是别做.

你可一建2个号做奥修的主线任务,一次主线任务给5个水晶,2次就OK了

除了上面几种,还有就是去黄金井那里仍金片也会随即除箱子,那里也又一定的几率开出来吧

直接道具商城买吧,省时省力,你要复活水晶也就是想玩那个新出的NPC,要玩新的就要付出代价

有2种方法,一种就是用安德烈箱子开出一些不能卖的道具去道具回收箱那里刷, 第2种就是去转换机那用卡塞德矿石去砸,运气好的话可能砸到几块(不过30分钟一次,一次还200个矿石,几率又低,建议用第一种)