谁可以告诉我 野兽 戒指和项链 怎么做?

我在9区 有时候晚上没地方生机 到处都是人 想去做做AC戒指 但我不知道要做些什么东西 谁可以告诉我 应该要那些程序??? 我看了一下 我的野兽森林的 AC 还只有 29%

全部回答

AC物品建议去天雷刷,不过那升级的人很多,或者建个小号去精灵户门口刷,是靠近特的那边,一下午可以刷很多,关卡是必须刷的,主线也暴很多AC的,首领不需要刷太多,我的号野兽AC53+,物品全满,任务满,关卡满,塞贝德满首领刷了400多一点,一个首领大概加0.012所以刷500也就加5多还是刷物品合算 据说特门口精灵湖魔族的宝石是2小时刷一块

    野兽的首饰 是野兽AC达到50% 和55%的产物 一般在升级的时候就可以做 野兽的AC 一般都是在天雷 刷任务物品 打到30级 大概物品就全满了 差2到3个魔族宝石 差1到2个地图 这些都不影响 你要是升级慢呢(也就是说在天雷呆的时间长) 这些物品可以全齐 之后 就是刷刷副本 很简单的 500和首领也没什么难度 有挂24小时全完 没挂就慢了 在然后任务 从0 0 0 到47 9 8 一天全完 AC物品和关卡很简单 升级过程就可以完成 500个首领和任务大概 一样要1天的时间吧 任务全满5个小时足够 500和首领大概24小时吧 野兽的AC 大概也就是站用你2天的时间 当然了 这样你还是不可以拿到首饰的 还要在杀SLM和守卫 这个也简单 快的话4到5个小时 20的守卫全杀满 之后在杀3到4个SLM 首饰就全有了 (AC55%+) 。

我建议你先杀完500首领{也就是刷300次不详就都有了},不详传闻和野外精灵湖首领都可以。建议刷不相传问。然后地图钥匙{刷副本就掉的主线掉的频率高。}呵呵幸运可费事了,最好看谁喊黄字杀AC连金,你就跑着跟去吧。呵呵,一般人家会组你的。这么一刷,AC也就到%55了,呵呵。%50出戒指%55项链都有了,高兴去吧

过500次不详AC物品都有了,除了野兽鱼(这个东东到现在都没听说有谁打出来过,或者说根本不知道怎么找),首领也杀满了,再就是去野外杀守卫了,幸运怪也掉AC,不过杀起来比较麻烦。 基本就是这样了,祝你早日打满AC,得到野兽套!