愿意帮忙的大哥,大姐,高手,请进来指点一下,谢谢

〈1〉我想请问大家,要精练装备到加7以上,怎么样精练可以保证100%的成功??知道的朋友请教一下,谢谢! 〈2〉我现在玩的是战士,元素,道。请问这样的组合行吗?打BOSS和PK强吗?

全部回答

  强装备如果垃圾的 强着玩不花几个钱 行 但是要是好点的我看还是买成品比较合适 !没有100%的成功率 你的元素 战士 道具说句实话PK我看就巫师狠`! 你这个组合跟公会人打BOSS还不错 比如说现在开放的 闪电之门 火焰之门什么的 还有些百级之后的BOSS都是 属性的 但有一样克他 元素起了很大作用 ! 战士PK打装备都行 打装备还是盾战吧 我的记忆中所有游戏的盾战士都比较牛B! 。

纯属个人的一点建议,关于强化装备的,举例来说,你想强化到+7首先买3个同样的装备!第一个装备先强到+5基本成功,然后用第二个装备在强到+5 第三个装备同样也是+5 然后,开始进一步强化 如果强化到+6需要15个 强化催化 那么你就放上14个 这样试试看,可以先用低级的装备试验一下 ^-^ 运气问题

元素不行的靠不住!!!.技能准备时间太长又4体,随便来个技能就死了,升级又危险啊,群杀把80后的怪物太凶一不小心就死啊,,,

1、加5基本成功,但加6以上就是运气了,加精炼石只能提高成功率,没有100%成功的。 2、组合一般,如果给元素换成巫师会好的多,元素要练到觉醒,如果不是找人带的话就要靠毅力了。巫师操控战士抗道具加状态,这样打BB和PK都可以,但是PK带道具就没什么用了,既然是打架,就带攻击输出大的吧~

1保证精练7成功的秘诀是去交易市场买+7的装备 2没有最强的组合 只有最喜欢的 打BOSS和PK需要根据不同的敌人有不同的组合

楼主说的是强化吧,没有谁敢保证100%成功,纯看运气! 楼主这个组合升级比较慢,PK 不占优势,打和自己级别差不多的小BOSS还可以,建议升到100回头练个巫师和枪