梦梦来了,今天梦梦给各位添麻烦了

梦梦来了,今天梦梦给各位添麻烦了,把大家原本的好心情都给搅乱了,学生这厢有礼了!

全部回答

我得梦刚醒:))

赐座~~~~~~~~~上好茶~~~~~~~

    梦梦,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到梦梦这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。梦梦的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
    只有梦梦这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了梦梦的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把梦梦的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。
  因此,我决定义无返顾的顶了!。

不用客气。 见外了。 干嘛那么破费哩。 呵呵。 。。。。。。 咦? 你的那箱礼呢? 我咋看不见? 莫不是我来迟了, 给前面这些家伙瓜分了? 岂有此理, 你得再给我一箱。 否则我不干。

你干嘛的?