热血江湖怎么双开?

热血江湖怎么双开?需要什么,双开工具啊?

全部回答

我共享里有双开小软件,是从百度热血吧吧主--0天使0小乖 那要来的,很好用,也很简单。 我的机子很差,但也可以用。我的配置是速龙1800+,512内存,gf6200A显卡256M显存。 我新开了一个刀号带一个弓号,有点卡,但不影响开无、敌。 你可以去百度热血吧看看,那有0天使0小乖 的帖子,有说明。

双开 很卡的 啊

来我共享下载双开工具“CoolG_Riy.exe”和使用说明书。 楼上说的是这个工具在完美世界中的应用,热血江湖使用这个工具时要进行一些改动,具体情况你看一下我共享里面的使用说明书就明白了。 祝你好运。

    我复制个双开的工具你 以及叫你的的办法:baidu搜索" COOLG" 你会了解更多。 =============================== 以下是操作教程,以《完美世界》为例: 1。
  首先,下载了软件后,双击图标会看到如下的提示框出现 2。  把此处的勾点掉 3。打开得到如下提示框。在窗口列表里找到完美的程序,创建任务选完之后再点添加的“+” 5。
  最后点工具栏中像闪电那个图标6。原来的进程名称就改变了现在,你就可以启动第二个完美世界了。。。 上面有几个 图表复制不了 你上 。

我用JNH双开的,机子是P41.6,700+内存,128M的显卡。双开时,卡的动不了,人家说,双开得要双核,1G左右的内存,我的破机子,不行。网上也有一些不用JNH就可以双开的改名工具,怕是有马,我没用。