自认矿工高手的进

小弟不为挣钱~~~就冲矿工技能怎么才能在最短得的时间道10级技能 30分送上

全部回答

一冲2 2冲3 3冲4 4冲5..5冲`7 7冲10.. 或`8B冲10... ........ 可以用上高科技,,

先练级后挂机.这比较踏实.魔很多的话.可以开个号去转矿. 不清楚你是道具还是时长.只能按时长的方式来考虑.

如果道具,最快那就是长期,开始先挖矿,积累称号并练技能,称号到后就跑长期,那样很快能到10 ,没有长期的话,就1冲2,2冲3,3冲4,4冲5,5冲6,6冲10,7的也可以,就是受伤率要比白金高很多。

用工作证就最快~~~~没就我认为1C2~~~2C3~~~~3C4~~~4C5~~~5C6~~~ 挖铁冲9~~~9级后挖银冲10~~~挖低级不MISS冲得更快

在道具工作证是最快的了 初期先不要用。用挖矿 一边加经验 一边加点声望 挖到2万经验左右 一个长期工作证就能到10了

买工作证,就学一个技能挖矿!低品粘粘草"加1000技能经验;"普通粘粘草"加2000技能经验;"上品粘粘草"加5000技能经验 买时水!打卡不停的挖!!!