怎么预定昆明的世界杯预选赛门票,谢谢

3月26日的预选赛已经定格为昆明的拓东体育场了,这场比赛的门票要怎么预定呢。俺在深圳。 谢谢指教。

全部回答

你可以去找一下看有什么云南票务网啊或是昆明票务网之类的网站,我觉的现在应该还没出来,现在要搞招商啊,还有什么票务样式的事情要做,1月底去看一看吧,呵呵!

你还去看中国队的比赛?节约点你的人民币吧 你是澳大利亚的球迷?那更不该看中国的比赛了,象中国这种世界不入流、亚洲四五流的球队和谁打都是:输了正常、平了靠运气、赢了靠假球