听上去动感的歌

全部回答

    动感、火暴的歌: 舞动精灵Groove Coverage-《圣女Holy Virgin》《逃亡Runaway》 艾维儿。拉维妮Avril Lavigne-《失控Losing Grip》 t。
  A。T。u(茱莉??Julia&蕾妮Lena)-《所有她说的话Ya Soshla S Uma》皇后乐队Queen-《我们将击败你We will rock you!》 SARA-《为你燃烧Burning Up For You》 Zach Raizman-《思虑A Mind To Be Thinking》 布兰妮·斯皮尔斯Britney Spears-《我爱摇滚乐I Love Rock N Roll》 THE PRIMITIVES-《崩溃Crash》 蔡妍Chae。
    Yeon-《两个人》《只有你》 河秀丽-《question》 BY-《Allen iverson》 林肯公园Linkin Park-《faint》《numb》 尤娜-《wild dance》 王家顺-《爱的想逃》《噢!MY达伶I LOVE YOU DJ舞曲 这是一些DJ歌曲: 《冰河时代Ⅰ、Ⅱ》 《i so you DJ舞曲》 《Raise it Up TM feat。
     Jiho jinbo》 《don't phunk with my heart 》 《I Am Gonna Getcha Good(Shania Twain)》 《Be What You wanna Be》 《Gone going》。

    1。I believe i can fly 这是bianca ryan演唱的,音质非常好,声音也是很甜,很美的~ 2。always come back to your love 这是网络上很流行的一首歌,是莎曼珊曼芭的,也是非常不错的,是很温柔的一首歌``` 3。
    heal the world 出自一位家喻户晓的大师之口,是迈克尔杰克逊早期的一首歌,很是抒情的,与他以往的摇滚风格截然不同!! 4。w for tonight 同样是一首很温柔的歌,是集智慧与美貌于一身的珍妮佛洛佩兹演唱的,非常好听,真的是让人有意尤未尽的感觉! 5。
    i don't give 这是艾薇儿的一首老歌了,是带有一点摇滚风味的,却是怎么也让人听不厌烦的~~ 6。I'm just a little bit shy 同样是一首很受欢迎的歌,Natasha Thomas的,节奏缓慢,声音柔美,也是很好听的一首抒情歌曲。
     7。Stuck in my heart 这是C21的歌曲,非常好听的一首带有摇滚风味的歌曲,超好听的! 8。too little late JOJO的一首很简单的歌,非常适合刚学英语或是初级英语的学者听,不仅如此,而且也很好听的`` 9。
  It's like that 这首歌出自于Mariah Carey,非常动感的,声音听起来也很舒服,让人也不自觉得打起拍子来! 10。  U Make Me Wanna 这是Blue的其中一首成名曲,非常好听的,让人百听不厌! 11。
  far away from home 这是音乐精灵Groove Coverage的一首歌,动感的音乐让人也不禁想动起来,与它一起舞动`` 12。never had a dream come true 很久的一首歌了,还是那么好听,那么激励人,单单就一个歌名,就意喻深远!! 斯卡布罗市集 13。
    这是月光女神--莎拉布莱曼的代表作,非常好听,天赖般的声音让人仿佛置身于另一个世界,是不容错过的一首歌曲~~~ 。