猎人赚钱问题

小弟猎人刚70级 身上就几十金 别人都在天上飞 我只能地上爬 如果不卖点卡 不买金币 不下副本 怎么样能赚钱快点呢? (猎人号 装备一般 兽王系 采矿 工程学 平时都是白天上2钟头 还是断断续续的 因为要上班 晚上没时间上)

全部回答

采矿?那么恭喜你 现在最值钱的生活技能就是他了 不管再哪个服矿都是值钱的 绝对供不应求 当然前提是你能采到稀有的矿 比如氪金矿 不过照你先在的旅行速度估计就是你发现了 别人也早把他采了 您还是攒钱换个快鸟吧 去那格兰的元素高低右边吧 那里刷火元素 一般一个源生火焰 能有35G左右吧 旁边的风元素出的源生空气也不错

打蜘蛛去把。

去影月吧,打点血精灵,卖点日怒徽记,运气好的话一个小时能出5本奥法,一本也是15G,不错,当然,人形怪稳定的布料出量和装备都是不错的收入,我69级小兽王LR,除了升级做任务,都没有刻意打过钱,现在4000+G,准备到70去刷虚空龙,朋友MS到70了也就几百G,看着我眼红,偷着笑吧,哈,说一句,我们8区灵文布都卖3G一组,相当不错哦

    打源生系列 火焰 可以挖出来,最佳出处是刀峰山。地图右上区域的低级火元素中夹带了远程的小鬼,还有就是纳格兰上方的元素王座右边的山上(需要飞行坐骑)和影月谷中心。锻造和制皮要用,裁缝用少许(推荐) 水 在纳格兰的水里都可以打到,最佳出处是泰罗卡森林右下方的斯克提空气 斯湖里(必须要有飞行坐骑)。
      裁缝需要大量,(有ss在LR算了) 最佳出处在纳格兰(需要飞行)和影月谷。锻造和制皮大量需要, (非常适合LR 法力 最佳出处在虚空风暴。
  裁缝用少许, 土 和原生火焰一样可以挖出来 暗影 最佳出处纳格兰和虚空风暴。裁缝用少许(这些都可以在虚空风暴高定 有大鸟很方便。

学会刷奴隶围栏。。。如果你们F垃圾装备或者新人多,按么这个行业带人刷实在是太转钱拉,你装备1小时一次,出的好的话可能就是400G以上啊。最好是带上一个FM的朋友,蓝的不要的都拆,现在FM很火,特别是S3出来,又有一队人要换装备需要FM,现在我们F大灵光都25G拉一个,也就是说1个蓝色装备就是25G啊老大。其他没什么好路子。野外想刷钱,难,大元素的地方到处是人的。

神啊,什么都不能去,还没买小鸟。。。你哪来的钱啊 现在LR挣钱,不外乎带刷FB,做每日任务,打材料卖钱。 每日任务最少要有小鸟才能做,刷FB要时间你也不能去。。那只能去采矿卖材料了 ,不过你只能再地上跑的话采矿也没什么效率,慢慢攒吧!