狂战士的回旋斩有用吗?

回旋斩的技能,可以降低敏捷是吗?

全部回答

    激励:大家其实开始加一点就够了,后来你想练潜能转换的话可以以后在加(按我的加点以后肯定有多余的加这个技能的点数的)。 怒斩 :其实大家没必要加的点,其威胁上升不谈守护的话,你也很难有这种特殊情况的时候,更本无威胁的可能! 冲锋:其实是个很好的技能,不够我提议只要一点就够了,加多其实没什么必要的,加这个一点其实是为了靠近怪物或者PK玩家更快的近身,晕人几率小的可怜[1级击晕几率6%,10级25%],所以一点就够! 狂暴状态:其实我这里提议还是加一点的好,毕竟以后PK时10%的速度提升有可能就是最后胜利的关键,这里我是指那些喜欢PK的玩家朋友哦!其实打怪一般多是组队一起的,所以没必要加。
    不过要看玩家朋友的自己选择哦!不过我说在这里放一点不会亏! 回旋斩:其实也是个垃圾技能没必要加,还不如平砍来的伤害多! 建议不加! 割裂:砍断防具的防御,造成伤害和流血状态的追加伤害。
  你以为自己是BOOS怪物吗?打你来个追加伤害那个真是打在我身,痛在我心呀!不过你拿这个技能去杀BOOS,我想大家看到一定会鄙视你,不是我说的难听真的是个垃圾技能。  建议不加! 真空斩:其实和前面的几个垃圾技能差不多,这个还要蓄一次力,最后造成的伤害也不是很多,又凡!大大的建议不加! 蓄力:一定加!不加你不要玩这个职业了!呵呵! 横扫千军:大家其实对这个技能有很多的说法,其实我建议加一点就好了!为的就是怪多的时候来的群攻罢了!把身边的怪物打开,留一些地方,为下个技能做准备!一点足够!喜欢PK的人可以先下面的一个技能升龙击,单条PK是最好的两选一技能哦! 升龙击:哈哈加满!现在开始慢慢的才有点狂战士的感觉出来了,也不要老是觉得本职业没什么好的攻击技能!现在慢慢是你从后台向前台迈进的时候了!也可以说狂战士现在才刚刚开始哦!呵呵 狂野之力:毫无疑问的,为自己也为队友。
    加满!没2话的技能! 十字斩:哈哈加满这不用说了,如果升龙击是让你走出后台向前台的话,那你现在是站在前台狂舞的时候了!哈哈!这个技能可是多项高伤害的技能,打怪PK一万个OK了! 处决:我建议还是加一点的好,毕竟伤害5%的技能哦!在怎么说打老BOOS是个很好的东西呀!现在觉得打BOOS很容易似的,不过以后我想没这么容易的哦!我想以后的BOOS并不会想现在的一样,随着你的等级上升而争加一定比率的难度的。
    我想以后会成几何方的倍数上升的!所以我建议一点是要加的! 乾坤一掷:这个技能我想不要我说的怎么样了吧!难得远程攻击,还是高功,与法师和速度型等职业PK的最好技能!加满! 帝王斩:终于出最终的技能了,我想大家不要我说了吧!练狂暴系职业的玩家这个技能我想大家应该知道怎么加了吧 。

回旋我是加满了,但是也要看对于什么职业来讲,纯的狂暴没有必要去投那么多的点数 毕竟是需要好多点去加别的技能,我是体力狂暴所以有多余的点去加,而且个人认为这个技能攻击不是太低附加状态也不错(降低回避率)

    呵呵~~我来说两句:只说回旋! 回旋斩:技能描述:原地旋转,击破敌人的防具降低敌人的格挡概率,造成一定伤害。 10级降低对手30%的格挡,很厉害的,攻击不是很高,但是绝对有用,这个技能是被战士们遗忘和忽略的技能,也是最有用的技能了,技能不破F的时代,战士要生存,你一定要有资本!分析战士的控制技能,改版以后技能可以躲避了,但是击倒时间都延长了1-2秒! 回旋打怪:伤害一般,刷龙心所有怪技能伤害400-700左右,爆击伤害800-1200+!战士命中低,你砍先锋MISS会很多,用了回旋降低30%格档,几乎刀刀命中,中招有10秒时间!你在去塔4,里面30层以上怪,比你级别高,你砍下MISS会很多,用了回旋,你在看,明显的很,40层以后回旋几乎打不动怪,没你平砍的多,但是这个技能是有效果的! 回旋PK:伤害没的说。
    。。你和战士PK,这个回旋是出招最快的,现在战士V战士先冲锋+十字,比的是运气,谁先出,谁胜利希望哪个大些,但是我做了测试,你用冲锋我拿回旋顶你,这时候我会后退,你会跟我站在一起,像吸在一起了,你绝对用十字了吧,我拿横扫或者我的冲锋给你对技能,你十字会打空。
  。。  呵呵,下面就看你操作了,他2个主要技能已经废了,不信我的话,你可以找人实验下,错了你骂我!我实验好多次! 回旋PK敏类职业:这个几率我不会算,但是我找弓做过实验,他比我高2级,我技能控制倒他,但是砍不到,技能伤害又不大,很郁闷,我砍了好多次MISS,他还给我说话,郁闷死了,我出了回旋,出了3次斧头,他就跑了。
    。。
     如果技能不破F,打不动!敏捷职业你砍不上,战士如果没有这样的技能==垃圾!这样的战士只可以PK战士,给弓和龙当的靶子!30%也是有几率的,像战士的4倒控制技能一样,不是100%的,所以我个人认为回旋很有用,我要的是他带的效果,不是他的伤害!个人建议加满!。

  回旋斩 是降低对方回避的技能 也就相当与自己提高了30%命中 (10级效果) 这个技能 杀敏职业没用 (敏力敏体弓 敏力龙) 我试过 满回旋斩 杀敏弓 一样是平砍10下至少7下不命中 杀不死 防御过1100 技能也干不动 杀战士 杀龙 杀战斗弓 还是可以的 但是命中没有明显的提高 有点象 狂暴状态 加了30的攻击 但是攻击力没明显的提高一样 效果不明显不代表没效果 战士的命中太少 建议学满了 。

楼上新手把 别误导新人 是人都知道 狂暴的4倒技能 能加多少就加多少 还 冲锋加1 横扫 加1 乾坤 和帝王都是垃圾技能 你不知道啊 ~~~ 楼主 不想洗点的话 狂暴 100 4倒技能 能点多少点多少 狂暴状态满 回旋不加