现在玩天堂2有价值了吗

主要想听听各位老玩家的观点,现在才开始玩天堂2这个游戏还有价值吗? 要是玩的话 应该选什么职业? 据说可以带宠物,是什么职业带的? 新出的人物可以带吗?

全部回答

    自己开个号慢慢玩吧,我自己的电脑是双开不了的,上线有人组队就多玩会,没人组觉的没意思就下线,这些问题很简单嘛! 象我一样从“黑暗苏醒”玩到现在才64级,很多东西还没别人刚玩的懂的多,我个人觉得这游戏是值得玩的,不管是过去还是现在,不要想到要是搞什么顶级的装备,不要想着总要争什么第几名,要怎么样才叫“牛”要是天天想着这样的话,玩什么游戏我看都不值得玩。
    只把游戏当成一种娱乐,上班是上班,下班没事做玩玩。所以我说呀,去开个号,选择自己喜欢的职业,玩下去,感受一下天2优美的画面,宏伟的音乐,组队的乐趣。 哈。

其实天堂2这个游戏,无论是画面,还是游戏可玩性都还是不错的,别说什么韩国泡菜,只会升级,试问下现在什么网游不是在学习韩国泡菜?天堂2所以这样是因为已经过了一个鼎盛周期,面市4年了,在画面,音乐方面有哪个能相比的? 值不值的玩,不要问别人,自己喜欢就去玩

    不好组队,也不好玩,钱也不好找。双开的多,今天我还提了个建议给GM,叫他们把这个游戏弄N个种族,然后可以N开了(用挂可以的),这样天堂II才能生存,他说,帮我把建议传上去。
   有些职业可以单练,有些不行,但是一个人玩得确实无聊之极,我练召唤,一个人打,没意思。组队呢,人啊……难组哦。   那个宠物是做任务得的,慢慢升级…… 如果长期玩,结识一些朋友,长期固定组。
  没问题。 没什么玩的价值,NC也不靠这个发财,除中国大陆之外,地球上还有很多他们的市场。所以他们也不会去宣传这个游戏。让其自灭。

    看看你们的回答。都跑题了,人家问值不值得 领宠物的事你们可到好。怀旧上了。真郁闷,现在天堂2一直在改变宠物也在变。也有好几种, 有的是自身技能里带的 有的是做任务给的。
  但是出生不可以带 除非有人给你钱。 我个人还是喜欢风龙。那个很可爱 到级别了骑着他飞奔真是爽。  任何一个职业和任何一个怪物有着在快的速度 也是被他甩的远远的。那中速度赶真是爽。
  如果想在职业技能中不用做任务得到宠物那建议练白精灵的奏术,他的宝宝是独角兽 最帅的了。 人类的术士带个小猫 以后还可以带个大家伙。打怪也是很强的。 有太多了 狼 啊 什么的 一时半会也说不完 就先告诉你着些把 、最后告诉你 有钱玩 就值。
     学的很快, 。

天堂2变成这样,都是自私的原因 以前需要大家齐心协力,现在跑在前面的人不需要你了 ......

  我也是很久没玩天堂2了,最近回来玩了个把星期,一开始感觉还不错,可是很快就受不了了,天堂2变了,变得一个人也可以练了,变得大家都学会双开了,所以,我们(特别是战士)只能从一级开始独自练到满级,我们从一级就开始担心钱的问题,TB就象恶梦一样一直缠绕着我们,我们找不到队友,只能孤独的旅行。
  。。 往日的激情早已不在,天堂在越来越完善的同时也抛弃了以前边组队打怪边聊天的乐趣,虽然她在我心中永远都是第一,但,事实却不容狡辩,天堂2已经属于过去了,以前的天堂2永远都不会回来了~~~。