我 182可以扣篮 但不会檫板 中投和三分还可以 有谁教我檫板

我 182可以扣篮 但不会檫板 中投和三分还可以 有谁教我檫板我 182可以扣篮 但不会檫板 中投和三分还可以 有谁教我檫板我 182可以扣篮 但不会檫板 中投和三分还可以 有谁教我檫板

全部回答

练练就知道规律了:算好角度,从侧面在篮筐上面偏前的位置檫板,经小角度折回后进框。打好篮球一定要会,技术练好后是最轻松稳妥的进球方式。

不用人教的,这种基本功多练就行了

一般篮板都上有一个正方形的图案! 以右侧为例:你投篮的时候把球投到那个正方形的右侧的那条边上就可以了!最好的角度是那一竖和那一横交界的地方! 以上是我的经验!