请问那个角色做项连的任务好啊,要多少级才好啊!

我是新手,请详细说明一个好嘛,一个角色能返复做这个任务嘛?

全部回答

    一个人物只能做一次。 做项链人物一般比较好的职业就是猎人吧,如果刷银项链,找个特魔帮忙是最好的, 刷银项链的话,人物最多只要10级就好了,一套18攻击以上的新手猎人装+6,现在建号送紫电,所以一把36攻+6以上紫电还算比较容易得到。
   去做任务攻击最少需要300点,因为那里的怪物防御大约在400左右,200点攻击就刚好破防,300攻击能打100点血。  新手做项链自己本身防御没什么用,不可能顶得住的。
   如果想刷钻石项链,因为人物需要80多级的等级,这时候去做一般装备就能去做了。 金项链没什么好刷的。

50以下是的银项链 50-80是金项链 80以上是钻石项链

    做任务关键是装备,最好是猎人,具体方法 有两个猎人初级加敏的装备(10以上的),建新手,洗紫电弓(新手村二门)基础45攻在三门加6,初级衣服\裤子\鞋\手都是基础24攻的同理在三门加6,有个大号的法师(双开),加技能\攻击\防后,拉到项链任务处,法师用毒杀皇冠到死血,小号上前就可直接秒,要是被杀,大号召唤回来就可,这样基本不会超过5分钟一个项链, 如果法师等级高,一级小号通过加敏捷装备直接拿紫电,或换全攻装备,法师加后,攻有400多,做任务是超级爽的,很快的,如果极品是1%,那么你一晚上就发了,(半夜更容易出极品,) 再说一句,极品的项链不换龙 换钱,很吃香的, 这么累,投我一票。

如果有特魔带1级就可以做但是要满足一些条件 1。特魔会奥丁和雅典娜,特魔级别够高能顶住 2。有一套24或18攻击的1级莲花或棉织衣服裤子手脚头没有加攻击 的可以武器精通的或攻速都加到6或以上 3。36以上的弓最好45或54的无级别弓到加六。。弓可以自己刷也可以买 可以了 去刷吧。。

1个人物只能完成一次 50以下是的银项链 50-80是金项链 80以上是钻石项链