请问我的电脑能不能玩魔兽啊?

我 的是苹果的电脑配置如下

全部回答

系统的问题,跟硬件没有关系,因为苹果的系统在国内较少,九城不稀罕这些玩家。。。鄙视! 在TF的下载页面就有PC跟MAC2个选项。

如果是苹果的系统,玩很难,不过貌似国外都有怎么修改以在APPLE系统中运行WOW。还有就是可能的话加个显卡吧,集成的一般只是看起来高~~能。另外如果出现蓝屏,注意最下方出现 00XXXXXX等或以英文开始的一串,注意抄下来,到百度或什么的查下原因,比你盲目的试内存还是机器好很多,又不是关机或重启别学5楼说的死机就是内存

内存,我有好几次同时登陆太多东西,也导致魔兽运行有问题,甚至死机。

天哪,你这样的机子还不能玩魔兽,那我们都要撞墙了,估计是你显卡驱动的问题,重装个应该差不多了!

可以 ,我同学用联想的老机子 ,还能玩呢。