关于魔兽电脑配置

按现在情况 玩魔兽自己装电脑 经济又实惠的配置怎样???价钱呢```

全部回答

从3500到6000这之间的价钱是最有性价比的,你要什么样的我给你写什么样的。 给你个我的地址,你想要什么我再给你写个。给我留言。

  我目前配置 amd2500+ 显卡gf5200 内存768 单开流畅 至于楼上5000元似乎是双开标准 前两天刚给别人配过机器 amd4000+ 20液显 1g内存 集成声显卡 不过4300多 wow绝对没有问题 如果不流畅请注意ping值 现在主板集显技术已经很成熟 如果不是特殊需要暂时不用陪高端显卡 而且插槽有,随时可以陪 舍弃液晶显示器的话4000元绝对搞定 。

怎么也要5000元吧?? CUP2.8G以上的!奔4以上! 内存1G以上 主板915以上 显卡双128以上!主频500以上 最好是PCI-E的! 按照这个基本标准参数去配! 详细的不说了!是你选择爱好的问题!