像贞子生活有趣吗

整天捉鬼,啥时候把自己给吓死

全部回答

那也是他个人的一个生活方式!!!!

  不用吃饭``可以省下一笔吃饭开销``住在水井里``冬暖夏凉的`要知道现在房价多贵``特别是日本更贵`当然喝水也不用钱``还是矿泉水哦``而且形象特别好``不用化状就可以去拍鬼片``或许能成个实力派影星`而且还可以把电视机当交通工具```想去哪去哪``你坐飞机也赶不上他```刚人还在日本```一眨眼的工夫说不定已经从人家美国的电视机那里钻出来喝咖啡去了`借用星爷的一句话``这还不够有趣``我拷``你还想怎样``这下你满足了吧``Y 。

  贞子这样的属于生前十分悲惨死后万分悲惨的吧``````怎么会有趣呢`````

能把别人吓死,有点意思~``

自己照镜子就把自己吓死了