为什么老是显示安全验证失败呢??

在登陆时候正在进行安全验证。。。。等会又显示验证失败,请点击确认重新开始验证,这到底是怎么回事情??

全部回答

今天早上7点至中午12点所有服务器在维护.

    兄弟 恭喜你。。你也加入我们的队伍了…… 我是铁通的 去年10月底就出现这个情况了!玩了将近2年的号进不去了。。。 跟官网说 他们说去调查 还叫我更换网络环境 可是我在家玩啊!总不能跑去网吧。
  。或者换个网?父母肯定骂死我 跟铁通说 MD表面上热情得很 这留联系方式了 那留进不去的区了 最后毛用都没有!一点消息也不回,说了跟没说一样!真TMD垃圾!平常这毛病那毛病就忍了,居然这么过分……都怪我妈一时冲动包了2年。
    。。 么的办法 兄弟 只能忍忍了 还能怎么办呢 不然实在想玩就只能换个宽带 我还小 刚好要中考 就乘这个机会戒了吧 哎``。

我和楼主一样的问题,我已经连续6天都是.不是你们说的维护,难道维护6天?????在登陆时候正在进行安全验证。。。。等会又显示验证失败,请点击确认重新开始验证,这到底是怎么回事情?? 速度,速度

我也是以为出了问题呢`````弄了半天也没有效果``后来一看才知道 是系统维护呢`````````哎``

这样的游戏安全性做的很一般呀!

在维负中可要到12点吧