我的宠物

我的宠物上了月亮~~多谢大家哦

全部回答

    终于上月了,值得恭喜! 但是说句不该说的话,将你的医仙MM和我的这张小妖女比较一下,你会不会有些后悔呢? 潜力上的区别都是可以通过合成来弥补的,但是初值就属于先天性不足,再怎么样也弥补不过来了。
   所以我还是那句话,如果你只是想闹着玩的话,可以选择除狂暴类之外的任何宠物来登月,但是若想作为主宠,最好还是选择老虎、凤凰、死神、小妖女、修罗、天剑等所有初值都可以达到最大的宠物。   114的命中和119比起来,差的只不过5点,但是反映在打怪的命中率上还是相当大的差距啊!。

不会吧..上月亮了攻击潜力怎么还不上1.0的??