知识型学生的核心特征和成长发展路程是什么?

论文

全部回答

    主要以知识积累为目的,在现有的知识范围内具有模仿能力,解决现有的同类问题的,说白了就是:死读书、读死书 知识型的学生就是所谓以学习为主,来充实自我,不断进步.学历越高,其知识面也就会越广. 学生毕竟是学生,毕业后会怎么样,知识型会不会在其以后工作发展中对其有优势,这是关键点,核心在于其是不是知识的全面发展适应社会需求,从自身的素质去写论文. 观点:1,知识型并不代表能适应社会.    2,学生以学习为主的核心恒久不变,但是要从各方面学习,从而全面发展适应社会.    3,观点:知识型学生的核心就是学习所学的知识要适应社会发展力的需求,学生必须掌握应用在今后的工作中,从而在社会中生存.。

长见识了. 学生还分知识型和能力型哪.真不知道. 学生都是知识型的,学生的成长发展路程大同小异,核心特征都是书本学习,课堂教学,课后复习这个方式. 除此之外,我真不知道还有别的了.