手机拒接听某电话的功能

我的手机型号是联想i720,请问有人知道我的手机怎么设置能拒接某个电话及短信?最近总是被某个电话骚忧很痛苦,特赏100分。

全部回答

我的手机是联想V517的,系统好像和你的机子是一样的,我是这么设置的,你也可以试试吧, 第一步,先把你要列为黑名单的电话保存在你的电话簿中,并把他单独设置一个群组。 第二步,打开手机设置-通话设置-呼入过滤,选择各群组,然后选中你把设的那个群组名,就可以把这个电话加入黑名单了,像楼上说的,会听到忙

你试着找一下: 手机设置--通话设置--呼入过滤 然后把某个电话加入名单列表,开启呼入过滤功能即可。 对方拨打你的电话时你的电话就不会振铃了,他只能听到“您拨打的电话忙,请稍后再拨”。

把号告诉我 我帮你解决

把他的号码设为贵宾,来电铃声设为自编X,X编为休止符。

联想i720没有黑名单的,但有一个呼入过滤功能.本人建议你开启呼入过滤功能,在通知你的朋友先发信你,你再复电话给他.也可以减少骚忧. 最终解决还是换个号码好了.