猎人用斧子问题 有明白的帮忙~~~~

不知道为啥 我近战一用斧类的武器 远程打怪 斧子就不见了 不显示武器了 这是为啥啊 换过好几个机器都是这样的情况..

全部回答

啊都是这样子的,有时候也挺郁闷的 好不容易搞把拉风的斧头,但一远程就不显示,有时候拣东西的时候也回消失,不知道这算不算个小BUG其他武器就没有这种情况出现!

  你看你的物品栏里是否还有,如果有就是正常,没有就说明系统出问题了. WOW里武器的显示是显示的当前正在使用的武器,也就是说当你使用远程武器的时候,显示的是你的远程武器在手里拿着,而近战由于远程武器的8码规则(现在是5码了),只要怪到了这个范围,系统自动切换武器.而如果怪距离超过了2码(进战的攻击距离),系统将自动切换远程武器.除非你没有该武器,或正在使用技能,否则系统会自动切换的.至于2码和5码之间的距离,一般显示的是进战武器.。