我对封印的感觉和一点意见

  个人对封印其实是很期待的不管从游戏的内容还是工作人员的服务态度都非常不错了~玩魔兽下次副本手就要抽筋 打几次竞技场打的累死 封印传说玩的满有意识 而且玩十小时也不会感到累 这就是我喜欢这游戏的原因看到很多玩家说封印公测的慢 我觉得你们是不是没经过游戏上线的过程 什么游戏公测都要时间准备 这才1天你们就吵翻天 你看看魔兽到中国公测等了几个月谁不想早点赚钱 你们别拿不玩这游戏来威胁 你不玩有人玩 还有就是我提个意见 封印的宣传太不到位了 你看看《风火~~》虽然不怎么样但人气相当高就是以为他们宣传搞的好 强烈建议你们多宣传下 好了 说完了 最后祝封印能火起来 那我玩起来也有劲。

全部回答

  你大概不知道。。2册的时候多少人吧。。一个区不到100个人。。你可知道。。1册的时候有多少人。可以怎么说。1册的时候在排队。2册想在个组队去FB。。难啊。。这就是这游戏代理马拉松给害的。。不要求他几天啊。
  。最少。说个几号可以公册。。大家也有个底啊。这慢慢的喊我们。。就是那句话。近期。。让我们慢慢期待。。人多没有了。。还毛个期待。。就拿2转来说吧。。。2册才挽回多少玩家呢。。傻代理。

您好:   非常感谢您提的建议,我们会将您的建议尽快的提交给相关部门,同时封印会在不久的时间里推出更加火暴的公测,敬请您期待,祝您在新的一年里游戏愉快.   再次感谢您的支持!