空调待机一天耗电多少?

全部回答

  普通的家用壁挂或者柜式空调,待机功率很小;每天待机消耗的功率远远小于1度电; 但有些商用空调的待机功率就比较大了,主要是压缩机辅助电加热带的功率消耗。 以上就是小编为大家介绍的空调待机一天多少电了,其实空调待机也是会耗电的,虽然比较少,但大家要是短时间让空调待机还比较合适,要是时间长的话,建议大家不要这样做。
  而且空调待机一天多少电跟空调的功率也是很有关系的,所以空调待机一天多少电这个谁也说不准。