猜一场比分:纽卡vs曼城

首先,祝大家HAPPY NEW YEAR! 08到永远!!! 经过数个日夜的奋斗,终于把自己的英超资料搞好了!! 泪呀!!!!!!!!! 这几天刚刚放假,在加上没有R9~~~ 看着爱问上面都在完单场了,我也有点兴起了!! 纽卡vs曼城 比分:3:1 哈哈,,,,纯粹是为了好完!!!完彩嘛~~何必那么认真!!

全部回答

纽卡vs曼城 比分不是1:2吗? 呵呵,我预测的!

纽卡vs曼城 比分:2:1 MANLIAN VS BOMINGHAN 2:0 ASENNA VS XIHANMU 1:0 LEIDING VS PUCIMAOSI 0:1

纽卡vs曼城 比分:3:1,纽卡的春天来了,支持纽卡!

谢谢了 朋友 。 新年快乐 。