PS磨皮

photoshop里的磨皮指什么啊。是一个滤镜吗?要怎么用?自己下载安装吗

全部回答

“磨皮”一般是指处理过程,并不是一个工具或滤镜,主要是用到PS里的“模糊”滤镜,再结合调整光线或透明度。。。。 到这里看看实例: 修改脸型:

切~~~~~~~~说的都很容易,做起来就难了

    磨皮只是修改皮肤的一个过程。不只指滤镜的。你的提问太大,在这里回答不了的。只将磨皮的过程说一下吧。而且没有什么可下载的,用photoshop 里的工具就可以了。 1。
   打开照片 2。 滤镜----模糊----高斯模糊----确定 3。 调整半径像素 4。   在‘历史记录’中‘创建新快照’ 5。再‘历史记录’中点选‘快照1’,设置‘历史画笔源’。
  然后退回历史记录到‘打开’。 6。选择左边的工具栏的‘历史画笔工具’。笔刷选择‘柔边’,硬度、流量和透明度要根据需要调整。 7。用调整好的历史画笔,在照片的脸部进行修改到满意为止。   8。
  选择:图像----调整----曲线,进行画面亮度等效果调整,(也可以用‘图像’中的其他工具调整)到满意为止。 到此可以说算完成了这张照片的磨皮效果。但是为了更好的效果,可以按9的提示再重复作。
   9。重复2。---8。步骤,效果会更好。 ---------------------------------- 下载photoshop可以在网上找一个。  在D盘里建一个文件夹,下载到里就可以。
  需要激活的。好好看看里面有没有注册机,如果有按它的激活提示去完成。 --------------------------------- 修改脸型用该软件的‘液化工具’就可以完成的。