湖南地区哪个证券公司拥金最低

我湖南衡阳的,网上交易的小散户,现在太阳证券开 户,享受着国家规定的最高拥金待遇----0.3%现想换一个拥金低的证券公司,要不限资金量和交易量的。听说可以办异地开户的证券公司,反正都是网上交易,如果办异地的证券公司,要注意些什么呢光大证券散户拥金是不是只有0.12%

全部回答

如果有光大的话,就找光大证券,即使不是最低,也很难找到更低的了. 不瞒你说,我有操作朋友的光大证券帐户,佣金才多少,0.12%? 不是,而是0.1%!一个帐户一年千万成交额下来,比0.3%节省了两万!