玩半全场冷门所在

最冷是大逆转特别是弱队比如西汉对曼联上0下3比上3下3冷

全部回答

半全的冷就在这,确实非常难以把握! 一直以来对半全没有什么认识,这些天没胜负,就玩玩半全了。 还希望有研究的朋友们多支持一下! 非常感谢!

环半全场强弱分明的时侯你如果想搏大奖.冷意一般在上半场.不要在上半场强队就是31下半场3这样防的人会很多最好是上半场30下半场3.有的强队在一开场的时侯不重视客队认为他们是弱队这样就有可能被客队先进球.丢球后才开始发力但半场已经过去.到下半场反败为胜这样的冷门对半全场的杀伤力极大