不锈钢筛网生产厂家有哪些?

全部回答

    不锈钢筛网是不同与一般网状产品。而是有严格的系列网孔尺寸。并且有对物体颗粒进行分级、筛选功能的符合行业、机构、标准认可的网状产品。按工艺和材料形态的不同可分为:不锈钢编织方孔网,不锈钢长孔网,不锈钢电焊网,不锈钢钢板网,不锈钢冲孔网,不锈钢轧花网等品种。
  筛网不讲“目数”,“目数”只是人们来描述筛网的一种习惯,一时难以克服。  筛网不同于一般网状产品,就是它有严格的网孔尺寸,而不是用“目数”表示。筛网尺寸不的孤立的,它有系列网孔尺寸组成,目的是为了分级筛选,只有这样的网状产品,才可称的上是筛网。
     锈钢筛网生产厂家 滨州市圣泰护栏网有限公司 主营产品:护栏网、矿山筛网、冲孔网、焊接筛网、矿山机械及配件等 地址:山东省滨州市经济技术开发区里则办事处 安平县环畅丝网制品贸易有限公司 主营产品:不锈钢熔接式矿筛网、条缝筛片、筛板、筛篮、焊接式振动筛网、复合筛网、高频筛等 地址:安平县丝网工业园区 安平县明航金属制品有限公司 主营产品:圆孔网、冲孔板网、多孔板网、穿孔板、矿筛网、机筛网、冲孔板等 地址:安平县境内 利辛县鑫源织造有限公司 主营产品:除尘袋、印染网、洗煤网、养殖网等 地?址:安徽省利辛县创业园 江西省双龙造纸网毯有限公司 主营产品:聚酯多层成型网、聚酯平织网、聚酯压滤网、聚酯螺旋网等 地址:南昌西郊高安。