销售人员应当怎样提高自己的业绩?

我刚来北京半年多,从事机票销售,业绩使终不见提高,这让我很苦恼,希望大家能提出宝贵的意见谢谢了.

全部回答

首先呢,先从自身考虑,自己的机票有什么优势,比如方便快截,可解决提前定票问题,能给那部分人带来益处你的最主要的消费人群是谁? 2.从方式考虑,自己最适合从那个渠道出发,同行人都怎么做,自己要在那方面拓宽这一渠道! 3.寻找市场的空白哦 ! 4.关键在自己的执行态度和心态!

发卡片到家里,在大企业里设点应该还是有点用的吧!!