转贴---枪手

  枪手 枪  手   你是一名枪手 一个漫无目的的点射 竟击中了我的胸膛 在倒下的一瞬 你射击的姿势 和明澈的眼神 也同时将我击中 才发现原来 我居于这个地方整整 五百年竟是在等待 你的到来  当你靠近我低下头来 俯视我的时候 却有一种比子弹 更令人窒息的痛感 一种不曾体验的快意 只是 我的声带发不出声 我眼眸中的泪水 你不曾看见 我因了激动的颤栗 你也一笑置之 温润的血 打湿了你的草鞋 在它行将流尽的时候 请你 请你答应我一个请求 请你不要不要 取出我胸膛里的弹头 我要作只孕珠的河蚌 用我的痛守着它 安然入眠 by一位埃弗顿球迷。

全部回答

朋友很有诗意 。 太妃糖今年打的很好 。 希望在08年 朋友财运亨通。

语文课没好好听吧?

呵呵,我还以为是转给我的呢!吓一跳! 祝新年快乐!