交友网站推荐个好的

看了好几个网站了,没有意思啊。

全部回答

绝对100 百合 世纪家园

你去了哪些交友网站了??我跟你的感觉有相同之处.最近我去了一个交友网站还挺好的,我在上面注册了会员.给人的感觉就是不同其它一些交友网站.绝对一百( )你可以去试试!!!

  不知道楼主是否已关注过一些交友网站,一个交友网站做得好,关键因素有很多,比如网站功能、会员体验,以及用户群的选择等等,网站大与小其实跟一个交友网站的质量关系不大,主要是广告做得好想做大还不容易吗?现在很多交友网站存在不真实虚假的情况,该如何避免,就要看网站管理人员的素质和良心了。
   向你推荐一个在我所了解的交友网站中,会员信息最真实的交友网站吧 网址: 去体验一下吧,希望对你有帮助 。