穿负重沙衣能练弹跳吗

我186cm 我感觉绑沙袋太费劲,老往下滑,所以改用沙背心了,我能抓篮筐但是扣不了篮。穿着那个练2个月左右,我能扣篮吗,谢谢回答。

全部回答

  楼主你好~~做为一名篮球教练我很不支持你负重沙衣练弹跳的做法~~篮球运动员只有两种类型~(在我的理解中)1,高大且充满力量~NBA中就有好多~2,虽然矮小但是灵活~中国传统的打法就是这样~毕竟咱们不是练轻功~负重练习只能让你的体力变好~身体素质上升~但是对弹跳可以说好处并不大~以前有几个这里的朋友问过增长弹跳的方法~我也回答过他们~相信他们如果坚持下来的话效果应该不错~你可以到我的那几次回答中去看看~~或者你直接问我也好~呵呵~打字太累先不说了~有疑问随时找我~。

如果你坚持肯定有效果!负重就是对脚增加负担!你如果穿着沙背心去爬山,快速地往山上跑这样效果会更好!

可以啊 练耐力最好是长跑 练弹速久练短跑吧

觉得可能 解除负重弹跳肯定会增加

我觉的不行,因为练弹跳力是练大腿而不是别的的方,所以背沙衣可能有用但是效果可能就不好了,尽可能增加大腿的负担才有用但也不能太重