你们认为海毛虫和什么样的宠物和成好啊?

全部回答

  合成是要30级以上的宠才能合成的,海毛虫等级太低没什么好合成的 在30级左右的宠里面有很多都比它强的 海毛虫:高反震 必杀 夜战 毒 想取必杀可以用马牛的高必代替,牛马还比海毛有好多有用技能。
  比如强力(马的)招架(牛的),在资质方面牛马绝对比海毛好得多。海毛的防资太低了,合成宠的成长又太低,所以。。。被打绝对很惨 等级低又想合宠的话,推荐马面/牛头:高鬼高必夜战驱鬼 强力/招架 + 蟹将:高连招架水吸精神集中 合成高连高必GZFZ1200+的宠就暴强了 。

晕,别合了,合了干什么啊!和什么合都不好!

当然是战神啦

说实话,我不支持你合成,合出的一般都是垃圾,到后面没寿命了还不如去化生去放生,还可以得 阴德:)