高手进来看看

请问高手,如何要加闪的首饰,是加几闪的.谢谢!

全部回答

    基本上首饰有以下几类 1。 海洋之心:它是2003年暑假出的环岛任务(战斗系版)的奖励品,同时出的奖励品还有火焰之魂和神之首饰,目前该任务早已关闭。 海洋之心:+12闪,价格在25W左右~ 2。
   小偷可以从亡灵身上可以偷到戒指+15闪,不属于任务 3。   古钱任务可以用320枚古钱换A软膏 闪躲+8 耐久100 等级1 4。 圣诞幸运星:2004年圣诞节任务的奖品,+6~10精神,6~10必杀,6~10命中,6~10闪躲的圣诞幸运星,附带称号"爱浪漫的人,该任务已关闭。

   5。 百人道场任务:属性轮盘,有4种属性,任务已关 地+5反击,水+命中10,风+15闪,火+20必杀 6。   岚的耳饰:复仇的少女——忍者就职任务 装备后闪躲+3;耐久250。

同意楼上的朋友的回答 您还可以去看一下盗贼偷盗全书 上面还有一些 但盗贼头的道具一定会加闪 减一些东西的!

轮盘~

三色轮盘+15 海洋之心+12 还有外族 圣诞节的星星+10 还有很多了!

加闪首饰很多,现在比较容易买到的是3属性轮盘,大概20到30万不等,加15闪,还有其他属性,除了耐久,其他数值都是固定的