老克到底是用什么姿势好呀。请教高手!

同上。。。请详细介绍。。谢谢``

全部回答

  克劳德的使用分2种: 1-------打BOOS 使用双刀,首先要练攻防平衡技能,到12级后才可以学长剑双持,特点:攻击速度快;对BOOS伤害高的是双手剑的技能,先练巨剑守备到12级,再学拖剑劈砍,拖剑劈砍的第二个技能:碎甲,让怪在20秒内防御为零,再用巨剑守备的第二个技能:巨兽杀手杀BOOS。
   2-------PK,用长柄武器,学挺枪守备,攻击力高,速度不慢,对空对远的对手都有杀伤的技能。 我有2个克,一个主练刀,一个主练长武器。

楼上的别上火,你给大家说说.....

我一看你们回答的问题我就上火

老克有巨剑之怒吗,楼上的小白

不知道你在问觉醒前还是觉醒后,觉醒前基本可以把所有姿态练满,我的老克除了用长剑的姿态以外,其他的基本都满了。我觉得双弯刀和挺枪守备的单杀能力超强,长斧守备和拖剑劈砍的群杀能力强,巨剑守备必满,为了觉醒后的巨剑之怒,梭镖守备不需要前面的姿态等级,但是为了方便PK时连用大招,挺枪守备必满。

看你喜欢了!但大部份都认为是双手巨剑,高输出老克的最大特点!