老克到底是用什么姿势好呀。请教高手!

同上。。。请详细介绍。。谢谢``

全部回答

  克劳德的使用分2种: 1-------打BOOS 使用双刀,首先要练攻防平衡技能,到12级后才可以学长剑双持,特点:攻击速度快;对BOOS伤害高的是双手剑的技能,先练巨剑守备到12级,再学拖剑劈砍,拖剑劈砍的第二个技能:碎甲,让怪在20秒内防御为零,再用巨剑守备的第二个技能:巨兽杀手杀BOOS。
   2-------PK,用长柄武器,学挺枪守备,攻击力高,速度不慢,对空对远的对手都有杀伤的技能。 我有2个克,一个主练刀,一个主练长武器。

    个人感觉老克力高体高,挡格低,无回避,应该扬长避短,把他攻击高的效果完全发挥出来,而且挡格低也注定他不是优秀的抗怪者,所以用老克的高攻击来提高升级的速度也是很不错的,老克用长斧守备姿势,普通攻击就是群伤效果,根本用不到使用技能,武器当时是长柄武器,选择的时候要尽量选和你所刷的怪+属性攻击的武器,比如你要去雄师地宫刷怪,那你选的武器就要选对兽族伤害+%的武器,如果去监狱刷,就要选对 不死族+%属性的武器,我有2把蝠翌长矛,一把是对兽族加伤害,一把是对不死族加伤害都是70%以上的,而且本身还加攻击加成,去哪刷就换哪个,感觉还是很效率的。