请问清泉老师,601168西部矿业

请问清泉老师,601168西部矿业40.50成本,短线何时离场比较合适?

全部回答

有相同的问题.请不要反复提问.

    601168 西部矿业与豫光金铅子公司合资承建的10万吨/年粗铅冶炼项目,主要是公司拥有丰富的矿产资源,IPO项目包括5。5万吨/年铅冶炼工程,此次新建10万吨/年粗铅冶炼项目,旨在通过对外合作增加公司本身的冶炼产能,以配合未来公司矿产资源采选产能的扩张。
  我们认为,未来全球铅金属供给依然处于稍有短缺状态,铅价有望继续保持高位运行,该项目将提高公司的盈利能力。     本次收购的外围探矿权经评估的可采储量铜金属储量为32。
  27万吨,铅金属储量34。56万吨,锌金属储量43。86万吨。根据公司预测,按照精铜矿价格40000元/吨、铅精矿销售价格15000元/吨、锌精矿含锌销售价格10000元/吨计算,完全达产后达400万吨采选能力,预期将增加销售收入8。
    3亿元,预计利润总额将达到2。6亿元,按照25%的企业所得税计算,预期税后利润为1。95亿元。 矿产资源股票,中线持有。

大冲后,可换股操作.