为什么封我号?用挂的不封为什么封我?

我连挂都没用挂为什么封我号。你们着不是在欺骗我们完家么。 用挂的不封。 不用挂的到给封了。问问你们还想继续办好着个游戏么? 花钱玩你游戏到底为什么 天天什么都不做 就玩你的游戏 钱没少花  凭什么要封我号????? 纯手动也封

全部回答

有人举报你才封掉的~~没人举报基本不封LZ可能得罪人那人抱负你你要真没用挂可以去客服申请调查的那有记录

世态炎凉~默哀吧~

支持楼上的!你们不知道手动凯瑟琳有多辛苦吗?人偶一会儿就没了,还要不停的试着技能键,没时间拣东西,没时间喝药!再说了,我挂机实在封印之地里面啊!我可不像某些人那样去用凯瑟琳抢怪。还只在封印之地用两天啊,就给我封号了,我早知道还花那钱干嘛!如果3天之类没解决,我就永远离开卓越,这样的只知道赚钱的垃圾代理,还玩他的游戏干嘛!!

封吧,封吧,最好把我也封了撒,我好每天睡觉啊。 天天挂在提斯巢穴,每天打到的东西太多了。每天能打几千万VIS的东西。为什么不封我啊,我现在105级了。从公测开始一直挂到现在。 郁闷,已经在5173卖了几千RMB 了,价格我天天抬,真的太爽了,挂机可以赚好多RMB ,建议学习我

     本人强烈支持封W/G,对游戏对玩家都是有利无弊。现在正准备玩卓越了。只等新区来我就开始。之所以这么晚来,完全是因为对《奇迹世界》还有留恋,但现在是完全失望了,已和奇迹说88。
  希望卓越不要步奇迹后尘,也希望在卓越认识更多朋友,祝大家都玩得开心。   也给9/C一个建议,希望你们的封挂行动更坚决,但也要做好更充分技术支持,那样才能保证少封错。
  也许有人为埋怨错封,那可不必,只要是想玩必也能理解,只要大家多交流应该没什么大问题。想到我朋友玩天龙的时候有多冤枉,自己辛辛苦苦练到83级,后来因为队里有开挂的人而被封了。  他当时真的很气愤,说再也不玩天龙。
  可是没过几天耐不住又练起新号来,现在又个85的大号了。对以前错封也就不当回事了,毕竟玩得开心么嘛。现在天龙火不就因为人家游戏可玩性还行,封挂也坚决,玩着觉得爽啊也就不离开了啊!!! 。

呵呵,买东西的时候太便宜的不要,和用过挂的人交易也会被封,应该是他判定你是外厂 挂的受益者,我就把挂到的钱和东西转移到干净的号上,结果一起封了.