找家庭代工?

我是一名上班族,一个月下来有十天休息,想找一份兼职工作,又不知道做什么好,想找一份工厂里的活可以拿到家里来做,请问在那里找?

全部回答

你好!到当地的人才中心或者职介中心进行登记,或者登录当地人才中心或者职介中心的网站进行查询,登录当地一些单位的网站进行联系查询,也可以给当地单位通过邮件或者电话联系,必要时也可以上门联系,应该会有帮助的。预祝元旦快乐、天天好心情!

    可以做网络字母录入员(全兼职均可,地点:全国) 工作要求: 1。自备电脑,可上网,ADSL用户(电信网通均可,非此种用户的请勿打扰!) 2。在线工作时间必须要有五小时,工作时间可以自由支配(工作效率快的 可赚50-100元/日) 3。
  工作内容仅是输入字母(四个字母为一组的验证码,不分大小写),要熟悉键盘键位,(盲打)不看键盘 就可以打26个字母。   4。要有耐性,三天打鱼两天晒网者勿入 5。
  佣金介绍:录入时是使用我们的自动化软件,我们的软件会自动统计你录入了多少次。佣金的计算是按 照录入的次数计算的。分几种不同的工作任务,可选择适合自己网络及兴趣的做。 6。待遇情况:录入快者,可赚6-10元/小时,按每天工作三小时计算。
      月收入至少可达600元。工作效率高者另 有奖励。直接打到银行账号或支付宝里。 不符合条件者,请勿打扰!多谢合作! 联系 (验证请注明:字母输入) 再声明:没有耐心者请勿打扰,免得浪费彼此的时间。
  没有付出劳动就想有回报的,那时永远不可能的 事情。