男人问题

我同我女朋友做爱果阵唔知点解就系插唔入去!!无做就射精!!依D系咩问题啊!!请各位帮帮忙!!!

全部回答

     男士生理能力25岁左右达到高峰,30岁以后开始下降;40岁以后明显下降,部分男士由于压力过大、饮食因素、房事事过度等表现更加严重。此时男士由于体质下降,血液质量变差,以及性圣经传导障碍或性腺萎缩等因素,虽然性欲仍然旺盛,但往往表现得力不从心,不象30岁以前那样随心所欲,于是许多人开始借助速效剂、刺激剂,结果使情况更加严重,造成许多五、六十岁的人过早丧失生理功能。
    据国际权威资料显示: 男人的正常生理功能应当保持到75岁左右,这是心脏和大脑功能良好的保障,这个根本就在“养”! 肚脐是连接脑垂体和生殖器官之间的生命中枢,在此用药可快捷打通血脉营养通 道,活化性腺组织,改善全身活力状态,对性功能低下引起的阳痿、早泄有内服药无法替代的良好作用。
     双扶阳贴主要以“养”促壮,它通过30多味中草药调养身体,从肚脐入手,将药效放大到全身脉络。因为是贴剂,药物不经过肠道,所以对自身绝没有任何副作用,“双扶阳贴”药性温和而持久,循序渐进,治标与治本兼顾。

你是早泄,不知你的芳龄?房事是否过多?若一切正常,你是你的龟头过逾敏感,请你过性生活时带上避孕套试试。

怎解禁差鸡呀,你早泄啦,睇下大夫吧

等我来擦给你看叫你女朋友过来搞的她哇哇叫

    阴茎进入阴道前或刚进入阴道即发生射精, 称为早泄或射精过快。 阴茎在阴道内停留的时间无严格的标准, 个体差异很大。 初始性交时 过度兴奋及紧张均可导致射精过快。
   早泄或射精过快的局部因素主要有
包皮过长
而龟头敏感, 以及前列腺、精囊及后尿道炎症刺激等。   其它病因为中枢神经功能紊乱, 大脑皮层、脊髓射精中枢兴奋性过高等。 早泄或射精过快的治疗首先是消除心理障碍, 切除过长的包皮, 治疗前列腺和精囊腺的炎症。

   对龟头过度敏感者可在性交时应用避孕套或局部涂抹2%利多卡因胶脱敏, 对部分患者性感集中训练, 也能取得良好效果。   近来的报告和临床观察发现, 抗抑郁药物如百优解治疗早泄有效。