输的真不服,又被暗算了!

高手过招,说好赤手空拳,却被市场投机力量用暗器射了一下,还好没射中要害。不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服不服

全部回答

头海兄弟: 是“有心杀贼,无力回天”吗?我不信!我还真不信!!! 有什么呀!不就是个玩字吗?会有报仇机会的!

我也替猫兄感到很是不服啊. 不过还好,俺还是在做模拟盘滴.

猫兄,别着急,其实昨晚虽然没有突破1.3,但是迹象已经很明显了,拖的时间越久,突破的可能性就越大,而且会一发不可收,所以再等等。

呵呵,习惯就好了。 我们自己做外汇也有投机的成分啊。 关键是总结,总结,在总结。

只不过没赚到,还没输呢,别急.

结论尚早。复仇未晚