急寻卡巴安装程序

我的卡巴不能升级了,之前装的一个钥匙别宿舍人用了后我的居然就自动不能用了。简直崩溃呀.请高手帮忙.提供一个能下载的.谢谢

全部回答

如果想继续用卡巴 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴): 随时下随时可用 网站上提供了永久免费使用卡巴的方法

最好的解决办法就是表用卡巴啦.卡巴封钥匙封的厉害

     卡巴斯基6。0破解版,免激活,直接用到2010年 免激活的卡巴斯基kav7。0 使用之前必须把之前的程序全部删除,特别注意key要删除,否则无法激活。
   卡巴斯基key删除 进入regedit删除这三项 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates 有什么问题请联系我 授权许可被列入黑名单问题 打开卡巴斯基主界面,点击左面的服务,然后单击右边授权许可信息, 在弹出的窗口中删除已有的“许可、状态”下的所有内容,然后点击激活, 重新输入你的激活码激活,试一试。
     关于此次被列入黑名单问题,请您参阅下面链接: 。