求助卡巴斯基单机版5.0.237 升级钥匙

我的卡巴斯基单机版5.0.237 钥匙到期了,那位好心人有key,先谢谢了!!!

全部回答

这里有一个.试一试.

这里有一个很久以前获得的,不知道能不能用.........

1.卡巴斯基各版本key(授权文件、激活码) 2.卡巴现在打击盗版 网络上提供的授权文件一般都用不了几天 就会被列入黑名单; 上面有永久免费使用卡巴的方法: 你可以参照执行 这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库 这个方法适合5、6、7各版本

用卡巴斯基得特别担心会不会误杀文件,如果把有用的文件删除就惨了啊。

现在还有用5.0的吗.不好找.7.0的KEY能用的也找不到

到 送你一个key