我的奇迹世界帐号为什么一登陆就掉,急!

我今天不管我怎么登陆帐号,刚要进入选择角色(还没进入)的那界面就总是掉线,反复N次都是这个样子。并且每次登陆时都会显示“此帐号已登陆”。只有第二次才行。 我以为这是电脑的问题,但是连续换了几台电脑都是这个样子。 接着我又重新注册了一个帐号,结果很顺利就登陆上了。 请问,各位高手,我的帐号到底怎么了?

全部回答

    楼主的帐号被数据服务器卡了而已 不是大问题 也并没被封被锁 我本人也遇到过同样的问题,一般等白天 或不卡的时候再登陆就没问题了,导致此问题的原因 可能有以下方面 1:号里人物和物品信息过多,导致和数据服务器交换数据不稳定 2:楼主的网络和九城的人物服务器沟通不畅快 人物读取数据包根本到不了本地,换句话说,也就是根本读不出来人物 至于 此帐号已登陆,是因为楼主读人物的时候,服务器已经认定你在线了,你这个帐号就属于以登陆,而你因为人物读取而没进游戏,结果号就被卡在人物画面了,只能硬登陆把自己冲下来,建议楼主换个网吧或者是时间段在登陆游戏 。

你是被封了。 你打电话问一下客服。看看封多久。 一般说你用挂,封72小时。 如果是说你AC或别的加点有问题,封号只是帮你改正过来,一天就行了。

ffdd..你滴帐号可能被盗号的锁定了..如果你能上去..看你的装备还在的话..速度去官方改游戏密码..小米建议:在网吧上游戏一定要小心保护自己的帐号~