通信费是什么费?

全部回答

通讯费是移动或联通公司收的,即短信费,一条一般是一毛钱。信息费是另外收取的,那是给你提供信息的公司收取的,比如你下载一个铃声,信息费是2元,那你还要加上1角钱的短信费,也就是你下载这个铃声花了2.1元,呵呵

您是指手机话费吗? 假设是打信息台,那么通信费就是等于您打您本地的话费 如果是发短信给信息台,那么通信费就是1毛 通信费是不包括信息费的 假设比如你下载一个铃声,信息费是2元,而如果您是通过发短信下载的,那你还要加上1毛钱的短信费,也就是你下载这个铃声花了2.1元(1毛是移动运营商收的,信息费是信息提供商收的)