不知道为什么 现在总想买台笔记本电脑 家人却问 对你有用么

非要让我想出十个理由, 我也没想出来呢 请各位说说看 买笔记本到底有什么用处啊? 我也没有什么爱好 就是想用这个东西写BLOG 我比较感兴趣这个 没有别的爱好了我也 . 我有工作有固定收入. 房子住父母的 吃喝也不用父母掏钱. 我想攒钱也没有用如今,就想花了给.买个自己喜欢的东西多好啊. 我想还可以开拓一下自己的视野,世界那么大.有好多好玩的好看的在网络里,我可不是瞎看,我是增长自己的知识的. 我都这么大了,还没有一台电脑呢

全部回答

你告诉家里人,现在笔记本很便宜了,和台式机也不相上下,相对于台式机的笨重,还不如买个笔记本方便,想在床上上网就在床上,想在阳台上网就在阳台,其实关键就是价格不比台式机贵,还比台式机方便,抓住这2个要点,哼哼!~~

拿就买一台吧,没什么不好的. 现在本本也不贵,按你说的要求也不用买太贵的. 理由只要一个就成--- 自己喜欢! 毕竟你也是有自己经济收入的人,偶尔败家一次也没什么. 鉴于你没买过电脑 记得不要买最贵的 也不要买性能最好的 不要买最便宜的 也不要买配置最低的 现在这玩意更新换代太快 够用就好! 够用就好!