怎么判别三星散装移动硬盘真伪

我打算买个三星散装移动硬盘!但不知到怎么判别真伪

全部回答

所谓散装的移动硬盘就是一个笔记本硬盘加上一个硬盘盒那种 硬盘本身一般是真的,最好到比较大的点,买保修的那种或者是盒装的笔记本硬盘,不过硬盘盒的质量就参差不齐了。 三星本身是不会单独生产硬盘盒的,如果买到的硬盘盒的现状和其他杂牌或者是和那些所谓的IBM、索尼的完全一样的就肯定是杂牌的印上三星的标志而已。这种硬盘盒质量不是太好,不过价钱便宜,一般20-30元这个价位。

移动硬盘有散装的?怎么个散装法呀?主要看运行质量,内存大小和标示的是否一致,外观是否粗糙.