2TJ云高手估个价啊

我抓了个漫天罩子云洗了满血满速功99能卖多少啊会员2500

全部回答

本区2300=1卡 漫天+罩(野云)=4卡或4卡+1500W 洗好双满也在5卡左右 要是本人买的话5卡(因为本人喜欢.漫天+罩.反转么没弄明白有什么用 所以不大喜欢) 个人爱好了 有的人不喜欢你白送人家都不要 建议4-5卡

老区也要4卡+1500万左右! 龙盘

会员2500应该是老区了,4卡是绝对可以卖的,如果遇见买主了5卡也是可以的,起初保底先定5卡吧,不要急好东西不是一天两天能卖出去的,要有耐心等!可以否定楼上的哪个老区这样的宝宝也不可能6000万,如果是那你遇见盗号的了!

不知道你是哪个区的 但是老区就没有那么贵了哦 漫天+罩子 洗好的而且 可以卖 6000W吧 成品很多才1亿多(70及上的 武学也有) 想下 你的能卖多少

货卖要家 你卖个3卡嘛 应该能卖掉